La recette de la volaille de l’Orléanais à la bière

28 août 2020

Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux. Aujourd'hui : volaille de l’Orléanais à la bière, courgettes et origan du jardin.

La cuisine de chez nous… qu’est-ce que c’est ? Des vidéos tournées chez des restaurateurs loirétains dans lesquelles ils vous confient une de leurs recettes valorisant leur savoir-faire et les produits locaux pour régaler vos papilles et que vous retrouvez sur la chaîne YouTube du Département.

Aujourd’hui, que faire de la volaille, de la bière* ambrée, des courgettes et de l’origan frais du jardin, du vinaigre balsamique blanc, des pousses de petits pois… Prenez votre temps et  la veille, commencez cette recette de la volaille de l’Orléanais à la bière façon Fleur de sel à Cercottes et suivez la pas à pas en vidéo.

Tout savoir sur le restaurant Fleur de sel à Cercottes

Fleur de sel est un restaurant bistronomique qui sert de la cuisine préparée aux goûts du jour. Le chef, Olivier Foucret, s’attache à la convivialité du service attentionné et à l’utilisation de produits de qualité de saison. Vous serez reçus dans une vieille auberge à la décoration chaleureuse.

Un parking privé rend son accès plus facile.
 

Fleur de sel - 68, route nationale 20 - 45520 Cercottes - 02 38 75 41 11

Édith Combe

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