Vue aérienne de Yèvres-le-Châtel

La recette du millefeuille de légumes du restaurant Oh Terroir à Montargis

03 juillet 2020

Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux. Aujourd'hui : le millefeuille de légumes.

Le mille-feuille de légumes de Oh Terroir

La cuisine de chez nous… qu’est-ce que c’est ? Des vidéos tournées chez des restaurateurs loirétains dans lesquelles ils vous confient une de leurs recettes valorisant leur savoir-faire et les produits locaux pour régaler vos papilles et que vous retrouvez sur la chaîne YouTube du Département, dans la playlist qui leur est consacrée. 

Aujourd’hui, que faire avec des pommes de terre, des betteraves, des carottes, de la frisée, du chèvre et des herbes aromatiques ? Un torchon sur l’épaule, suivez pas à pas cette recette en vidéo du millefeuille de légumes qui impressionnera vos convives !

Tout savoir sur le restaurant Oh Terroir à Montargis

Ce restaurant existe depuis plus de trente ans. Nicolas Leffray, chef depuis treize ans, propose une cuisine bistronomique, à base de produits locaux, bio et plus frais que nature. Son ambition : proposer une cuisine simple, mais de grande qualité. Pour cela, il mise sur la fraîcheur et l'authenticité des produits locaux. Il travaille avec les producteurs de Montargis et ses environs. Et le goût est au rendez-vous ! Pour preuve, la note donnée par ses clients de 4,7/5 qui considèrent que la cuisine est toujours excellente et le personnel sympathique !

Oh Terroir a obtenu, en 2010, le titre de maître restaurateur. En 2016, il devient le premier restaurant aquaponique de France avec sa terrasse potager sur le toit. Beau palmarès !

La carte est complète, riche et pour tous les goûts, vous êtes sûrs d’y trouver votre bonheur !

Oh Terroir - 44, rue Jean Jaurès, 45200 Montargis - 02 38 89 07 57

Édith Combe

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