Le Loiret à croquer

29 janvier 2020

Il est à croquer ! Qui ça ? Le Loiret ! Un département dont la terre nous offre de nombreux produits savoureux... À découvrir et déguster le 8 février lors d'un événement gourmand à l'aéroport Orléans Loire Valley, à Saint-Denis-de-l'Hôtel.

Le Loiret à croquer

Le Loiret à croquer, un événement gourmand pour découvrir les richesses culinaires de notre département !

Fruits, légumes, légumineuses, viande, poissons, bières, vins, farines, pâtes, huiles, vinaigres, miels... Les terres du Loiret sont une source de nourriture pour tous les habitants qui veulent consommer local. Mais savez-vous quels sont les produits alimentaires 100 % Loiret que vous pouvez acheter et où vous pouvez les acheter ?

Découverte des produits alimentaires locaux et du savoir-faire de nos artisans

Pour répondre à toutes ces questions, rencontrer des agriculteurs passionnés et engagés, découvrir leur savoir-faire artisan et goûter des spécialités "bien de chez nous", rendez-vous samedi 8 février, de 14 h à 17 h, à l'aéroport Orléans Loire Valley à Saint-Denis-de-l'Hôtel, pour la première édition du Loiret à croquer, un événement organisé* par Tourisme Loiret et la Chambre d'agriculture du Loiret.

 

* en partenariat avec la Chambre de métiers et de l'artisanat du Loiret et le soutien du Département du Loiret

Revenir en haut de page