Vue panoramique du château de Gien avec la Loire

A vos fourneaux pour cuisiner Loiret !

Cuisiniers dans des restaurants du département, ils vous proposent quelques bonnes recettes made in Loiret à réaliser par vous-mêmes. A partir de bons produits achetés chez nos producteurs locaux grâce à l'application "mangeons Loiret", il ne vous reste plus qu'à passer à l'action !

Une recette proposée par le chef Olivier Foucret, du restaurant "Fleur de Sel" à Orléans.

Une recette proposée par Marc Lemasson, chef au restaurant "La Petite Auberge", à la Ferté-Saint-Aubin.

Une recette proposée par Émilien Danchot, chef du restaurant "Le Biquin d'Or" à Ferrières-en-Gâtinais.

Une recette proposée par le chef Nicolas Leffray, du restaurant "Oh Terroir" à Montargis.

Une recette proposée par le chef Christophe Auterioux, du restaurant "Le Week-End" à Chécy.

Une recette proposée par Charlie Aubinbizot et Anthony Jeremias, cuisiniers au restaurant" L'Écu de France", à Malesherbes.

Une recette proposée par la cheffe Monika Bacheley de l'auberge d'Adon.

Une recette proposée par le chef Florian Gaihac, du restaurant "Au Clos des Vignes" à Baule.

Calendrier de saisonnalité des fruits et légumes

Une application mobile avec plus de 300 producteurs locaux répertoriés

Bannière application mobile Mangeons Loiret