Recherche
- Actualité
Menu signature Loiret : la nouvelle identité du Loiret !
Le 20 mai, les deux jurys présents dans la grande Halle de Chamerolles ont distingué l’entrée, le plat et le dessert du nouveau Menu signature Loiret. Bientôt, nous le retrouverons sur les tables des restaurateurs loirétains et nous nous régalerons - Actualité
Le menu signature Loiret s’invite au collège !
Hier, jeudi 15 septembre, les demi-pensionnaires du collège Léon-Delagrange de Neuville-aux-Bois ont dégusté le menu signature Loiret. Et ils se sont régalés ! - Actualité
Emploi saisonnier : où trouver votre job d’été en 2022 dans le Loiret ?
En été, certains secteurs comptent sur l’emploi saisonnier pour remplacer les travailleurs partis en vacances ou encaisser le regain d’activité. Voici donc une liste d’offres de job d’été pour la saison estivale 2022 dans le Loiret ! - Actualité
Le marché des producteurs locaux se délocalise à Malesherbes
Vendredi 25 mars, cinq producteurs locaux vous recevront, une fois n’est pas coutume, place de l’Hôtel de ville à Malesherbes de 9 h à 13 h. Ils vous proposent des produits frais et de qualité. Faites votre marché pour mijoter de bons petits plats ce - Actualité
Gel : comment se préparent les agriculteurs dans le Loiret ?
La météo annonce l’arrivée de la neige et du gel dans le Loiret. Comme l’année dernière, les agriculteurs se doivent de protéger les bourgeons déjà sortis avec la douceur printanière. - Actualité
Au poil cette rhubarbe !
À Chilleurs-aux-Bois, Étienne Pellerin cultive la rhubarbe et vous propose sa saveur singulière, mais maîtrisée, dans des nectars, pétillants, sirops, confitures et compotes. - Actualité
Une bonne assiette commence par une bonne cueillette
Le chef Romain Grasso a cherché et trouvé la source du bonheur gustatif au marché des producteurs locaux.