Recherche
- Actualité
Le Menu Signature Loiret fait recette au collège de Tigy
Le chef de cuisine a servi aux collégiens son entrée primée au concours Menu Signature Loiret du Département en novembre dernier. - Actualité
Terres de Jim 2022 : ce qui vous attend à la grande fête agricole dans le Loiret
Terres de Jim, la plus grande fête agricole en plein air d’Europe, se tiendra à Outarville du 9 au 11 septembre pour son édition 2022. Au programme : finale nationale de labour, courses de moissonneuses-batteuses, plus de 100 animations autour du - Actualité
La recette de la volaille de l’Orléanais à la bière
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette du duo de truites en rillettes de la Petite auberge
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette de la poire du Gâtinais du restaurant Le Biquin d'or à Ferrières-en-Gâtinais
Pour mettre en avant les restaurateurs malmenés par le crise liée à la Covid-19, le Département du Loiret a lancé une série de tutos vidéo dans lesquels les chefs des restaurants loirétains présentent leur plat signature et vous aident à le réaliser