Recherche
- Actualité
La recette du fraisier déstructuré du Week-end de Chécy
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
Marie Gricourt, une cheffe aux petits oignons
Comme annoncé dans Loiret magazine 29, nous avons rencontré Marie Gricourt qui, au printemps 2020, a pris la tête de la brigade de La Table d’à côté, à Ardon. À vingt-huit ans, une étoile accrochée à sa toque de cheffe, cette passionnée est arrivée - Actualité
Les producteurs locaux vous retrouvent sur le parvis de l’hôtel du Département
Vendredi 26 novembre, six producteurs locaux vous recevront sur le parvis de l’Hôtel du Département à Orléans. Rencontrez-les de neuf heures à treize heures. Ils vous proposent des produits frais et de qualité. Faites votre marché pour mijoter de - Actualité
La Racinerie, une histoire de famille !
À Saint-Cyr-en-Val, depuis 1959, vous pouvez vous approvisionner en produits de la ferme. C’est la famille Michaud, une famille de paysans, qui vous accueille et vous propose fruits et légumes de ses champs et des conserves fabriquées majoritairement - Actualité
Les producteurs locaux s’installent au parc Pasteur à Orléans
Pour la première fois, le marché des producteurs locaux investit le parc Pasteur habituellement dédié à la promenade, la détente, aux jeux pour enfants. Vendredi 22 octobre, de 9 heures à 13 heures, une douzaine d’artisans vous proposeront le fruit - Actualité
Loiret : les producteurs locaux s’installent sur le parvis de l’Hôtel du Département !
Sur le parvis de l’Hôtel du Département, à Orléans, le marché des producteurs locaux est devenu une institution ! Fort de son succès, il s’y installera chaque mois lors des commissions permanentes et des sessions des élus départementaux. Rencontrez