Recherche
- Actualité
La recette de la volaille de l’Orléanais à la bière
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette du millefeuille de légumes du restaurant Oh Terroir à Montargis
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
Expo Saveurs et Talents : pour remettre les pieds dans le plat
Ouvrez les portes de la cuisine du restaurant Saveurs et Talents aux chefs atypiques ! Ce, grâce à l’exposition éponyme à l’Hôtel du Département jusqu’au 27 février. - Actualité
Loiret : les producteurs locaux s’installent sur le parvis de l’Hôtel du Département !
Sur le parvis de l’Hôtel du Département, à Orléans, le marché des producteurs locaux est devenu une institution ! Fort de son succès, il s’y installera chaque mois lors des commissions permanentes et des sessions des élus départementaux. Rencontrez - Actualité
« Je m’en food » : le baroud de deux Orléanais pour les artisans locaux
En soutien aux commerçants de bouche, un couple d’Orléanais lance un guide local des meilleures adresses. Des « coups de food » à retrouver en ligne et sur des dépliants distribués dans les commerces concernés.