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Des recettes d'automne grâce au marché des producteurs locaux !
Trouvez de quoi cuisiner vos recettes d'automne au marché des producteurs locaux : pommes de terre, lentilles, quinoa, potirons... À l’Hôtel du Département à Orléans, de 9 à 13h, le vendredi 30 septembre. - Actualité
Un menu de fête pour moins de 40 euros par personne concocté par Marie Gricourt
Pour le salon de la Gastronomie et des Vins d'Orléans, Marie Gricourt, cheffe du restaurant Gric, s'est lancée un défi : préparer un menu de fête pour moins de 40 euros par personne. Mettez-vous vous aussi aux fourneaux pour réaliser ses délicieuses - Actualité
Le Menu Signature Loiret fait recette au collège de Tigy
Le chef de cuisine a servi aux collégiens son entrée primée au concours Menu Signature Loiret du Département en novembre dernier. - Actualité
La recette de la poire du Gâtinais du restaurant Le Biquin d'or à Ferrières-en-Gâtinais
Pour mettre en avant les restaurateurs malmenés par le crise liée à la Covid-19, le Département du Loiret a lancé une série de tutos vidéo dans lesquels les chefs des restaurants loirétains présentent leur plat signature et vous aident à le réaliser - Actualité
La recette de la volaille de l’Orléanais à la bière
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette du duo de truites en rillettes de la Petite auberge
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette du risotto aux asperges vertes du Clos des vignes à Baule
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette du poulet à la malesherboise de L’écu de France
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette du millefeuille de légumes du restaurant Oh Terroir à Montargis
Le Département soutient les restaurateurs du Loiret qui ont été malmenés par le confinement dû à la Covid-19. Ces derniers partagent avec vous leurs meilleures recettes pour illuminer vos repas grâce à leur savoir-faire et aux produits locaux - Actualité
La recette de la salade de chèvre chaud au miel du Gâtinais de l’auberge d’Adon
La série vidéo « La cuisine de chez nous » met en valeur les produits et les recettes loirétains ainsi que ceux qui les subliment ! Dans le deuxième épisode, c'est Monika Bacheley, chef de l'Auberge d'Adon, qui se met aux fourneaux pour vous